你在世界之初,直到世界盡頭。


My Dearest...

- 迷妹事業本營。
- 交友下手害羞體質,愛的鼓勵多謝。
- 偏執、溺愛、強迫症、粗口真是對不起。
- 有攻擊性請自行避雷。
- 道不同不相為謀,到底你也不是我的誰。

- JYJ only / 2PM / BIGBANG / BEAST / INFINITE / BAP


→ A‧S‧K

[服務中心XD]


目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

進度:霹靂神州(三)‧天罪/01'02

發便當/領便當 大德

棄天帝 補劍缺 [狼叔死得壯烈,最後不忘發揚口頭禪拎阿罵咧,是條好漢。]
素還真 玄貘 [熊貓其實無辜,無奈大餅做生意童叟無欺,泰逢兄妹喜孜孜......]
恨長風 斷風塵 [出來跑哪能不還?華顔屍骨未寒,黑羽心情又剛好很爛。]
渡天童 棘狼 [討厭我喜歡的棘狼竟被一個妖道滅掉!]

數量共計:4

另,便當領一半:不二做 [此人可能退訂XD]
-

便當店掌櫃:棄天帝↑(小二:伏嬰師、渡天童)

預訂便當名單↓
蒼、赭杉軍、恨長風、葉小釵、羽人非獍、月漩渦、紫宮太一、
愁落暗塵、伯藏主、莫滄桑、四非凡人、洛子商、認吾師、絕鳴子......etc.

第二批名單待補。

絃首是相對好菜,沉甕底啊所以不會那麼快領到。(大流氓肯定是他找來的= =+)
恨長風是掌櫃的不孝兒,無法自盡所以應該還有得撐。
葉小釵是當家台柱,所以頂多吐吐血受受傷那樣。
羽人凶命無敵,死都死道友自己有驚無險。(也就是說愁落早晚死定了)
+3經過幾個禮拜摧殘身體已經打壞,聽說沒天良編劇打算讓他給孽角練等,實在夭壽萬萬不可>囗<
半狼月漩渦和時代好青年小太一身為護陣人選,不好讓絃首+3沒面子陣法總得拖個2禮拜......吧。

下一集掌櫃殺上雲度山......(看看上面LIST),第二排全體危險
實際情形推斷,沒有先掛掉一票怎麼讓下一票進場,攝影棚總不能人滿為患啊

應該比較要緊的談無欲行蹤成謎,
洛子商什麼年代的人,絕鳴子、認吾師什麼年代的人,有必要這樣把人往死裡整嗎......囧
 

瑪莉吃土中 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

一黑一白玩出心得了。不過看在每次都是大美人就不計較了
棄天還金銀妖瞳,整體就是神祇FU,看著看著竟想起路西法。
異度魔界是良品製造廠,開始捨不得了......24集未免太短,又要發那麼多便當......=  =

這禮拜每天都失眠,乾脆掛在線上猛看血族小說。一整個走火入魔。
繁體版維基百科弱到不行,該隱相關只有一滴滴,十三耆宿直接找不到,
到頭來還是對岸的大人牢靠。
以前通識有選到聖經,但印象中只有期末考才出席,問答題只有上帝一個禮拜的工作内容會寫......OPEN BOOK結果35分被當掉。(恥)
那時候應該好好上課的,現在才發現聖經就是故事書,內容比較沒頭沒尾而已。
總之VAMPIRE題材真的是抵抗不能(下次去誠品就有具體目標了*喜),
美麗墮落喜歡享樂但又不曾快樂的種族,哎哎怎是一個萌字可以解釋

一方面順便回想起晾很久的西禔坑,都有在寫啦,整理一下再貼過來。
雖然已經沒有混PILI論壇的熱情,但碼碼字其實也是不錯的消遣。
空閒只想花錢玩樂,真的有事要忙就手賤開WORD,這個習慣一直改不過來...bb

 

《魔王》結束了。有沒有那麼無語啊這個結局*噴淚
很多事情一旦開始就無法回頭,領的復仇就是。
雖然正面說法是復仇無法帶來平靜,但對於受害者而言,復仇就像是一個必然要去做的義務。
痛苦又怎樣?換作是老娘,可沒辦法享受以德報怨的虛偽平靜。
只不過直人犯的錯原本是單純的錯,卻因為他老子的私心演變成無法原諒的罪......
吼生田斗真內心戲好會我被震傻好幾次>囗<!!
俺現在內心的鬱悶,跟陳永仁掛掉那時無比相似.........

 

 

死神325,換小修兵上場啦
......相當於隊長等級嗎?你這個誤會還真不賴嘛。
損人的口才很不錯啊小修兵
藤孔雀長相詭異,侘助長相傻,風死更是毫無美感,但意外地很厲害而且畫面也有帥氣到,可見久保應該對這孩子很有愛。
比起市丸銀本人更不待見東仙要,他哪配得上修兵的愛戴啊,哼。
敢衝來亂事我夢裡滅了他!←幼稚


.........跟清春大神終究無緣。

瑪莉吃土中 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 下面是小雅8/28的日記。

不過配圖是9/04的,他説他頭很癢.........我也想畫一次那樣的眼妝。

瑪莉吃土中 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 要死要死,爆大的捏,大德們路過請小心。


火鳳燎原263題為再入夢鄉.........並且次回休刊。
陳甘木,我可以合理懷疑你是因為送心愛的呂小強上路所以沒心情工作嗎?(笑)
即使小強自始至終都不是我的菜,但他至少幹過一件好事,就是順手救了小孟。
所以看到口吃熊如此不濟連個頸子都折不斷還有雞婆手伝一樣沒屁用的夏侯兄弟檔還有睡一覺起來看小強還活跳跳不得不捐出菜刀的曹阿瞞......實在讓人生氣
馬中赤兔人中呂布果然說得好,小強韌命的程度上天下地無人出其左右。
一步錯全盤皆輸,天命如此。
如果不是他最後一次錯誤的判斷,如果司馬懿沒有打算報仇三年不晚,如果程咬金劉皇叔慢點醒悟,我想也沒那麼快輪到他領便當。

呂布往生(?)算是這個階段的故事結束,呂布死前RP大爆發看到神蹟,一團火和一隻鳥。
而千盼萬盼總算等到的火哥,卻是在死人堆裡找小孟這般悽涼背景下登場......

──天黑了。
每當這個時候,就會想起小孟做的飯。
我雖吃不出味道,但是卻吃得出那種人情味。只是,你記得嗎?──

──火,我是逼不得已的。──

──我知道。只是,我的憤怒也是身不由己的。
公子放心,我還記得要做什麼。──

──火。
好好幹,別像我這樣失策。──

──我向公子發誓,從今以後,我,
只有常勝不敗。──



二公子鐵石心腸,但對於小孟他還是有愧疚的吧,他在那裡不像在等火哥。
而且還說了逼不得已......
任誰都知道你這是逼不得已,只不過這四個字到這個時候已經沒有任何意義,也無所謂了。
火哥話講一半,然後之後便沒下文,陳甘木既然那麼深奧地給了火和鳳一個決而不裂的開始,到底火哥最後跟坐上九五的二公子討的是哪筆債?應該不單純只是小孟這樁......
某個意義上,至此已陌路。
畢竟我不相信臥龍不會從中稍稍作梗騙取火哥的赤子心(?)= =+

預告是江東新危機。
嗚嗚小霸王小慈小五俺等你們好久了~~~>///////<
危機啥啊少來,水鏡家有一個少爺在照拂,能有什麼亂子?除非那麼狠直接跳到小霸王被暗算......
照三國時間史......次、嫌な袁術の番だろう?(喜)

蕩寇將軍稱號挺威風,不在呂小強身邊的小張遼會是怎樣姿態呢?
大概是同事們一字排開其中一個大頭兵那樣XD

瑪莉吃土中 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()