你在世界之初,直到世界盡頭。


My Dearest...

- 迷妹事業本營。
- 交友下手害羞體質,愛的鼓勵多謝。
- 偏執、溺愛、強迫症、粗口真是對不起。
- 有攻擊性請自行避雷。
- 道不同不相為謀,到底你也不是我的誰。

- JYJ only / 2PM / BIGBANG / BEAST / INFINITE / BAP


→ A‧S‧K

[服務中心XD]


目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
回到家,黑漆漆的大家都休息了。
腦袋有點昏沉,裡面一直輪番播放早前的畫面。
120分鐘如果是賴在電腦桌前,那不過是看幾章小説的消耗,但426的20:00-22:00之間,
好像誤闖進什麼不曾假想過,存在夢的另一端,莫名奇妙的地方。

頹廢的鬈髮貼著臉,穿白西裝那個男人叼著菸,看他狂奔我心臟狂跳。
百褶裙,蹬著只有自己懂得跳歩,頭髮像是張揚的火焰,海市蜃樓裡,那是團長。
總是低垂著眼揮著鼓棒,嘴角和力道同樣堅若鋼鐵,yukiyuki,嘶喊最多次的名字。
可以嗎可以嗎,此時此刻過去未來,都不存在著能夠在那個人目光裡委婉説不要的人。

本來這個日子只是單純地畫記在行事暦,沒想到在無所感之中它就到來。
在四條人影歪歪扭扭印在布幔之後,2008年直到這天,再度體會到久違的心甘情願。
呆站2個小時沒有買到場刊的怨念,如此沒志氣地在看到hyde假正經朗讀中文當下萎縮不見蹤影。都什麼年紀了他還這樣搖頭晃腦扭來扭去,都什麼年紀了我還呼吸急促喊破喉嚨。
那是ラルク,大家都是拿他們沒輒那麼多年的放而已啊。
整體水準本來就不低,但事實上他們本人比想像中帥上100倍。
害抖講中文好像中國城餐館的少年應侍,軟軟的有點撒嬌的氣味,ken大叔圖片日記好有趣,什麼F4他們哪能跟你比,yuki硬梆梆的語調彆扭的可愛,團長的香蕉會不會準備太多呢?(笑)
電視裡看他們是大叔樣,結果一見到大叔自己反而變成少女。
有一半以上的歌不會唱,甚至沒去留意到底唱過什麼正在唱什麼,
唯一眼眶濕了是在STAY AWAY。
......太感動了。無與倫比的感動。
hyde背起吉他的模樣跟多年前一樣可愛,tetsu開始SOLO已經讓我發瘋,ken叼著菸接力也太帥,但最最讓我激動到不行的,是yuki面無表情MAN到死地走下來SOLO他那一段......真的很帥我滿腔熱血滿眼窩霧氣啊淡路大爺.........hyde貼心偷幫腔,我卻感覺在yuki平平扁扁的歌聲裡圓滿了。

因為圓滿,所以俺寫不下去啦。


老舊的球場瞬間成為仙境,兔子、肥貓、迷宮、女王。

不過愛莉絲終究要回到花花世界。

瑪莉吃土中 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中午上班先看到這篇:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080419/2/xks5.html
多嗆,多慷慨激昂。

瑪莉吃土中 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

墨塵音命喪葉小釵之手。

喜歡墨塵音,但為葉小釵心痛。

官網釵版殺氣騰騰,釵迷不顧一切挺釵,引起墨迷踢館。
我沒生氣,只是發現自己對葉小釵這個角色已經難以用文字去說明心中所感。
看到墨迷說戲路到底將是葉小釵償還之時
如果真有償還之時,那也許也是一個痛快。
藏著不出也都能讓人拖出來恣意編排,釵迷每每的期待換來都是不得心安,也夠難受的。
那些冷硬的爭論,我只想說,
沒從頭參與葉小釵過去的人絶對體會不出陪他起起伏伏之中對他產生的再難割捨的情感。
在我眼中他不是好人,他是運氣甚差苦苦掙扎失去的遠比得到多永遠都在贖罪中輪迴的倒楣人。
報應,多淺俗的涵義,可惜用最惡毒的詛咒都沒有辦法讓他就地毀滅。
想念。想念凜冽的劍氣,想念紛飛的情義之血,想念素還真身邊的位置有他,想念他義無反顧的轉身。
我才說不出永遠不見也無所謂的話,風隨行那樣就可以滿足那麼多人,
為什麼偏偏要給他那麼沉重的罪孽,千夫所指,他該去死。哈。

還有比這更鬧的鬧劇?

只能說,
葉小釵今天就算是植物人老娘還是不許任何人隨意攻擊。
瘋白退散!

瑪莉吃土中 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

7月 10日 星期四 19:00
miyavi-雅-THIS IZ THE JAPANESE KABUKI ROCK TOUR 2008 台灣公演


表演時間:19:00進場,20:00開演
票價:預售1200元(限定500張),當日券1500元
備註:2008年5月17日(六) 16:00小白免TheWall店開賣,一人限購四張,門票序號即為入場序號。本場次不開放訂位。

瑪莉吃土中 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


電視裡滿滿的馬公,我要瘋了。
還沒就任就先拒絶台灣郵政,只能說你太有種。(拇指)
很想寫信給廖委員,跟她說沒錯是啦蓋達911恐怖活動是陳水扁計畫的。
這樣有沒有海闊天空有沒有通體舒爽了吭?

老爹說他前幾天看到一本什麼東東上面寫俺今年可能因為發出正義之聲而受到暴力攻擊。(謎)
所以他叫我可不要走在路上管不住嘴巴順口罵馬公,危ない。哈。


昨晩跑去租了紅色HERO和火鳳。看了心情好差。
我喜歡灰吹啦>囗<*黑髮控小宇宙燃燒
雖然沒有很愛呂布,但單挑沒人可以贏他吧(5打1還沒把他打死...)。
小孟的話看了也挺難受。他打算跟呂布同進退了。


昨天看到勝運單曲消息時,第一個反應是飆三字經。
被事務所用這樣的方式經營販售,我深深替這個團體感到悲哀。
潛在的問題已經越來越明顯,這不是靠鐵杆放灑錢就能繼續矇蔽的事。
既然夏控計畫確定了,希望能看到有什麼新亮點的6個人,那麼早體現長江後浪,他們甘心我不甘心。


霹靂神州讓人看了無力。啥都不指望了。

瑪莉吃土中 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論