你在世界之初,直到世界盡頭。


My Dearest...

- 迷妹事業本營。
- 交友下手害羞體質,愛的鼓勵多謝。
- 偏執、溺愛、強迫症、粗口真是對不起。
- 有攻擊性請自行避雷。
- 道不同不相為謀,到底你也不是我的誰。

- JYJ only / 2PM / BIGBANG / BEAST / INFINITE / BAP


→ A‧S‧K

[服務中心XD]


目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
廢話不多説先來貼一下大事件,就是那個2007世界足球先生的得票名單!!!
-------------------------------
1:卡卡(巴西/AC米蘭) 1047分←這得分根本是橫掃千軍XD
2:梅西(阿根廷/巴賽隆納) 504分
3:C‧羅納爾多(葡萄牙/曼聯) 426分
4:德羅巴(象牙海岸/切爾西) 209分
5:羅納爾迪尼奧(巴西/巴賽隆納) 109分
6:傑拉德(英格蘭/利物浦) 68分
7:皮爾洛(義大利/AC米蘭) 57分
8:亨利(法國/巴賽隆納) 54分
9:卡納瓦羅(義大利/皇家馬德里) 47分
10:布馮(義大利/尤文圖斯) 31分
--------------------------------
卡卡今年大豐收,不過也算是實至名歸,恭喜。
梅西第二大嬸也很開心,看他踢球真就4個字:行雲流水。
探花直接跳過,對此人是不待見的最高級*剔牙
德羅巴的努力看得到,小羅07年不是很順遂但大家都還是對他抱有很大的寄望,
傑包子是紅軍的招牌現在還是英格蘭的救星,入選可以理解,
當然最讓人驚喜的是小皮,脚踩亨利耶看到沒、看到沒!!!儼然已經是棟樑一根鳥>///////<
卡隊補縫也擠進前10,義大利這下鼻孔可以盡量撐大無所謂了哇哈哈*毆

瑪莉吃土中 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



哭死好了我,
比賽一把鼻涕一把涙,剛剛收圖又眼熱鼻酸......
2007年都淹水了、淹水了啦王八蛋!!!>囗<

世倶杯的冠軍杯,讓全世界的媒體們紛紛用“王者”作為米蘭的代稱。
其實大家都知道,現今的米蘭並不算是一般世俗意義上的王者。(笑)
從巴薩重新崛起的那年開始,足球世界似乎倏地詭譎多變起來,豪門浮浮沉沉,被平民(相對於豪門)倶楽部用氣勢蠻力秒殺倒地也不是什麼新鮮事。
而米蘭,不但要與衆家小毛孩拚命還必須與時間拚鬥。
垂垂老矣的米蘭,沒有巴薩的豪邁國米的激烈曼聯的速度皇馬的靈巧等煽動視覺的特點,不過卻用一種堅若磐石的無形力量一次又一次踏在通往榮耀的路上。
我想,這絶對是所謂BELIEVE(相信)的究極昇華所影響。
他們無條件信任教練信任夥伴也信任自己最終可以做到。
有時候(關我屁事的)我都不敢理直氣壯説必勝,顯然米蘭完全不曾懷疑過他們自己的能力。
即使馬隊老了羅尼傷了小皮累了吉拉乏了迪達恍了......還有可以信賴的別人在。
年輕的卡卡,沉穩的安布,專注的西黑,不會累的加圖索,固若金湯的内少,和尖刀待命的皮波。
一個豪門,有的就是錢,隨隨便便也可以排出一個威脅性十足的陣型,尤其不怕鋒線不夠利。
米蘭不是這樣,他們聖誕樹頂端的那人好像總排不上對手防守的第一重點。
馬拉多納要博卡想辦法凍結卡卡,不是看不起誰只是點名他認為(也是全世界認為的)的重點所在。
這支隊伍的攻勢是繞著卡卡轉沒錯,但去完成最後一擊的並非只能是卡卡。
曼聯不夠兇狠利物浦不夠頑強嗎?他們不過是犯了認定西黑和皮波老了這樣非常可以理解的錯誤罷了。
卡卡理所當然破了門皮波驚艷全場梅開二度内少更是出其不意賞了穿心一箭。
基本上博卡敗得不冤,這天的米蘭我想沒有誰可以打敗,這樣的力量沒有誰可以將之重現。
甚至感謝起安切洛蒂。他那固執的保守把米蘭拖入不上不下的窘境,但也把米蘭的韌性磨練地無法摧折,
雖然聯賽目前差強人意,但一個全新意義上的王者卻藉由他的手被打造出來。
讓馬隊上場我很感動......給皮波的擁抱也很真誠......
安胖我發現我不希望你離開。

瑪莉吃土中 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天,差點昏倒在實踐大學前的公車站牌前。
從小到大面對過不少大考從來沒遇過這樣的情形!囧rz


考語彙和聽力時調子正常,沒想到閲讀‧文法考到一半竟然眼花。
是真的眼前一片刺眼光亮的那種眼花,小蟲子一閃一閃猛拍翅遮住視野一角,臉幾乎要貼著試題紙面才看得清楚題目......還好當時已經先把文法寫完接著只要想辦法看完閲讀測驗的文章。
但通常這種突發的異状都只是開端,接著才是大問題......心裡馬上有底。
所以完全沒檢査塗完答案紙馬上趴在桌子上閉目養神,離結束還有四十幾分鐘卻沒有餘力深入思考,只能説這一切都太莫名奇妙,中間休息時間沒有吃也沒有喝連離開座位都嫌麻煩,不懂怎麼會突然發作......(周圍的人一定以為老娘是高高手其實沒有這回事啊XD)
因為跟叫囂社約吃晩飯所以考完快速前往公車站,越走越不對勁,太陽穴猛抽痛而且還開始想吐。好不容易擠上一輛紅2,開往捷運站的路程竟然那麼遙遠,卡在門口一路上一直緩緩深呼吸,嘴巴閉得死緊,深怕在車上失控大吐特吐。忍耐的結果是背上全是冷汗,臉上也是,用滴的欸滴的!!!
等到捷運站馬上衝到廁所報到,幹他媽的只有3間而且都是坐式。
怎麼也拉不下臉説不好意思可以讓我先進去吐嗎這種話而且誰知道會不會一開口就先噴灑在地上嗚。
好不容易輪到進去面對馬桶卻好像因為姿勢不對(馬歩)吐不出來,只好先搭回台北車站再看情形.........一上捷運就是重演一次公車上的情形,然後不死心又再去一次台北車站的廁所。
這次有了,連吐了兩次。那時候心裡説不慌是騙人的,遇到這種衰事偏偏在一個人的時候。
叫囂社的飯會自然沒去,心裡只想怎麼也得先回到桃園。
還好回程有搭到自強號(否則在區間車上PASS OUT的機率很大),癱坐車門口車掌先生都好心沒趕我Q^Q
回到家隱形眼鏡沒拔眼妝沒卸只脱外套就塞進被窩裡冷靜直到2個小時老媽破門而入.........

馬的太鳥了。
向來老娘就身強體壯沒病沒痛,但已經是半個月來第2次發作了。切。

接著來提一下這次檢定。
聽力沒有去年難,但字彙是怎回事老娘看完整本書考出來的還沒有5題。
什麼そっくりきっかりずばりだぶだぶまちまち這類副詞統統沒出現真的要吐血。
去年字彙寫超順,今年卡在那邊動彈不得......
閲讀+文法基本上沒在認真寫,只覺得文章比去年更無聊乏味。

280......やっぱり無理かな............
反正考完了,下禮拜日俺大壽,目前場子累積3*喘

瑪莉吃土中 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論